الاستثمار والهجرة


الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار ، وشراء الأعمال في أستراليا أو كندا ، واختيار الولايات المتحدة الأمريكية من قبل تستثمر 500000 دولار أمريكي أو تحقق من برنامج جواز سفر الكاريبي للحصول على البطاقة الخضراء دومينيكا ، أنتيغوا وبربودا ، غرينادا ، سانت كيتس ونيفيس

اكتشف المزيد

في خدمتكم


شراء الأعمال

في أستراليا أو كندا!

USEB-5

احصل على البطاقة الخضراء من خلال الاستثمار بمبلغ 500،000 دولار أمريكي

برنامج جواز السفر

استفسر الان:


اسم: * التليفون المحمول: * عنوان الايميل: * موقعك الحالي: * استثمر من: *

استفسر الان

أستراليا


كما نعلم جميعا ، "كومنولث أستراليا" ، هي دولة أوشيانية مع تفضي البيئة ونصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالي أعلى من مثيله في المملكة المتحدة وألمانيا وفرنسا من تعادل القوة الشرائية. بعد أن احتلت المرتبة الثانية في مؤشر التنمية البشرية والسادس في مؤشر QUALTY OF LIFE ، تقدم البلاد فرصة واسعة لكل ساكن لقيادة حياة سلمية ناجحة. رغم أن البلاد غنية بمواردها الطبيعية ومصدر رئيسي للمنتجات الزراعية والمعادن والطاقة ، وهي الخدمة القطاع الذي أظهر نمط النمو الكبير ، مع الملكية والأعمال اﻟﺨﺪﻣﺎت اﻟﺘﻲ ﺗﻨﻤﻮ ﻋﻠﻰ ﻧﺤﻮ ﺧﺎص ، ﻣﻤﺎ ﻳﺠﻌﻠﻬﺎ أآﺒﺮ ﻣﻜﻮ ن واﺣﺪ ﻣﻦ اﻟﻨﺎﺗﺞ

تتميز أستراليا بصناعة عالية للغاية وتشمل الصناعات الرئيسية ، والتعدين ، تجهيز الأغذية وتصنيع المعدات الصناعية والنقل والمواد الكيميائية ، الآلات والسيارات.

بما أن البلاد تتمتع بالاكتفاء الذاتي في الغذاء ، فإنها تحافظ على توازن تجاري ملائم ، وبالتالي ، تأهيلها لتكون واحدة من أكبر الاقتصادات المختلطة في العالم.

اعمال

مع التوسع الاقتصادي ، بعد التحرير الاقتصادي من 1980 فصاعدا و ازدهار التعدين ، تشهد البلاد الهجرة على نطاق واسع لتلبية الطلب المتزايد للمهارة والاستفادة من الفرص غير المستكشفة. شهدت البلاد العديد من النجاح قصص من الأفراد الذين غامروا بها لإنشاء الشركات التي تلبي احتياجاتهم الطلب المتزايد دائما وملء الفجوة. وقد كان هذا ممكنا أساسا باسم الحكومة كانت دائمًا تعمل على تعزيز ودعم الشركات الصغيرة وريادة الأعمال ، وجود سياسات تفضي إلى فتح شركات جديدة وشروط مرنة من أجل تسهيلات سهلة والنمو.

معايير الأهلية

على الرغم من ذلك ، معايير الأهلية فريدة من نوعها لكل ملف شخصي وتعتمد على Statewise السياسة ، الاعتبارات الأساسية هي كما في إطار:

  • العمر أقل من 49
  • الحد الأدنى لدرجة البكالوريوس
  • الحد الأدنى للاستثمار الرأسمالي بـ 250،000.00 دولار أسترالي
  • IELTS 5.5 band
  • الحد الأدنى للإقامة مطلوب ....

الجذب السياحي الرئيسية والفوائد

  • مفتوح لجميع الجنسيات
  • التعليم هو مسؤولية الولاية والإقليم الأساسي والدولة واحد إذا كان مجانياً وإلزامياً.
  • مؤهل للتقدم للحصول على جواز سفر أسترالي في غضون 4 سنوات
  • طبية مجانية
  • حقوق الراعي للأقارب
  • معايير الإدخال المتعددة
  • مشاركة بنسبة 100٪ في أي نشاط تجاري (لا يوجد نظام كفيل)
  • الجنسية المزدوجة المسموح بها

لماذا إشراكنا / التسليمات

  • وكيل الترحيل المعتمد
  • وكيل الملكية المعتمد
  • تقديم المشورة القانونية للحصول على النشاط التجاري
  • المساعدة في إكمال الإجراءات الرسمية الحكومية
  • دليل احترافي لإنشاء الأعمال ونموها
  • أكثر من 150 شركة مسجلة لدينا للاختيار من بينها
  • يتم تخصيص شخص مخصص لكل حساب رئيسي لتسهيل التنسيق والاتصال وأقرب وقت استجابة.

الولايات المتحدة الأمريكية


USEB-5

تشارك Canam Enterprises، LLC (Canam) في برنامج الهجرة الأمريكي للاستثمار أو برنامج تأشيرات EB-5. تمتلك كانام وتدير 7 مراكز إقليمية في جميع أنحاء الولايات المتحدة. من خلال هذه المراكز الإقليمية ، جمعت شركة Canam ما يزيد عن 2.5 مليار دولار من مستثمرين من Eb-5 في أكثر من 50 مشروعًا ، مما أدى إلى الحصول على البطاقة الخضراء لما يقرب من 10،000 فرد خلال السنوات الخمس عشرة الماضية. وشملت هذه المشاريع العقارات التجارية والفنادق ومختبرات التكنولوجيا الحيوية في الجامعات وأحواض السفن والسكك الحديدية وغيرها.

ما هو EB-5؟

تمنح تأشيرة الفئة الخامسة القائمة على العمالة أو تأشيرة EB5 الأفراد من أصحاب الثروات الكبيرة فرصة للحصول على إقامة دائمة في الولايات المتحدة ليس فقط لأنفسهم ولكن أيضًا لأحبائهم. مطلوب من المستثمر أن يقوم باستثمار مؤهل بقيمة 500،000 دولار في منطقة عمل مستهدفة (T.E.A.) أو $ 1،000،000 في غير T.E.A وإنشاء 10 وظائف أمريكية.

بدأ برنامج EB-5 في الأصل لتحفيز الاقتصاد الأمريكي وتوليد فرص العمل في مشاريع التنمية الرئيسية من خلال الاستثمار الأجنبي. كما أنها توفر مسارًا واضحًا نحو المواطنة للمستثمرين وعائلاتهم من خلال الاستثمار.

ما هو المركز الاقليمي؟

المركز الإقليمي EB-5 هو منظمة تم تعيينها من قبل الولايات المتحدة لخدمات المواطنة والهجرة (USCIS) التي ترعى مشاريع الاستثمار الرأسمالي للاستثمار من قبل المستثمرين EB-5. يقوم المركز الإقليمي بإنشاء صندوق استثماري لصالح المستثمرين من الفئة EB-5. يقوم المستثمرون بشراء حصص الأسهم في صندوق الاستثمار. بعد ذلك ، يشتري الصندوق الأسهم في كيان خلق الوظائف أو يقدم قروضًا لإنشاء عمل كيان. ثم يستخدم الكيان إنشاء فرص العمل للاستثمار من الصندوق في المشروع لخلق فرص العمل بشكل غير مباشر. تحصل المراكز الإقليمية على تراخيص للعمل في منطقة جغرافية معينة ، ومن ثم تسمى المراكز الإقليمية.

مقارنة مع فئات التأشيرات الأخرى

يحصل مستثمرو EB5 على البطاقة الخضراء بعد فترة وجيزة من معالجة طلباتهم ، في مقابل فئات تأشيرات العمل الأخرى مثل H1B و L1A و L1B. في إطار معظم فئات التأشيرات ، يحتاج الموظف إلى أن يكون تحت رعاية صاحب العمل الخاص به تحت فئة التوظيف الأول (EB1) ، والثاني (EB2) أو الفئة الثالثة (EB3) للحصول على البطاقة الخضراء. لا يحتاج مستثمر من Eb5 إلى كفيل في الولايات المتحدة. أيضا ، هناك انتظار طويل للحصول على البطاقة الخضراء تحت الفئة EB1 أو EB2 للهنود. يحدد تاريخ الأولوية عندما يبدأ المستفيد في إجراء مقابلة القنصلية أو تعديل عملية الوضع للوصول إلى إقامة دائمة في الولايات المتحدة. استناداً إلى تواريخ الأولوية ، يبدو أن EB5 هي البطاقة الخضراء الأسرع على أساس العمالة المتاحة للهنود.

مع حصص التأشيرة H1B من 85000 من الصعب جدا على المتقدمين للحصول على تصريح عمل في الولايات المتحدة. في العام الماضي ، تم تقديم 196،000 طلب في فئة تأشيرة H1B للحصول على حصة من 85،000 تأشيرة. لهذا السبب ، لم يحصل أكثر من نصف المتقدمين على فرصة للعمل حتى بعد تخرجهم من جامعة أمريكية والحصول على وظيفة. بالنسبة لأولئك الذين تم اختيارهم في يانصيب H1B ، لا تزال البطاقة الخضراء حقيقة بعيدة تعتمد على تواريخ الأولوية. سيضطر بعض المهاجرين إلى الانتظار لأكثر من 12 عامًا للحصول على البطاقة الخضراء بشرط أن يرعاهم أصحاب العمل.

إن نظام اليانصيب لـ H1B والتحول في تواريخ الأولوية لفئات البطاقات الخضراء قد جعل من الصعب الحصول على إقامة دائمة في الولايات المتحدة. أصبحت تأشيرات EB5 مع تاريخ الأولوية الحالي الخيار الأسرع للمواطنين الهنود للحصول على الإقامة الدائمة القائمة على العمل في الولايات المتحدة.

لقد شهدنا تحولا في الاتجاه بالفعل ، العديد من الأفراد ذوي الملاءة المالية العالية يتقدمون للحصول على تأشيرات EB5 ليس فقط لأنفسهم ولكنهم أيضا يرعون أطفالهم الذين يدرسون في الولايات المتحدة أو يعملون على تأشيرة H1B لتجنب الانتظار الطويل في الحصول على الإقامة الدائمة للولايات المتحدة. .

مزايا

  • تمنح الموافقة على طلب الاشتراك EB-5 بطاقة خضراء ، ويكون للمستفيدين حقًا غير مقيد حقًا للعيش والعمل في الولايات المتحدة.
  • نتائج تطبيق Eb-5 في البطاقة الخضراء لجميع أفراد العائلة ، أي للمستثمر والزوج والأطفال غير المتزوجين الذين تقل أعمارهم عن 21 عامًا.
  • لتقديم طلب للحصول على تأشيرة Eb-5 ، لا يحتاج المستثمر إلى رعاية صاحب العمل.
  • لا يوجد نظام يانصيب ، طالما أن المستثمر يستثمر في مشروع EB-5 مؤهل ومصدر الأموال نظيفًا ، فسوف يحصل على بطاقة خضراء.
  • المستفيدون من تأشيرة Eb-5 هم أحرار في متابعة التعليم أو التوظيف أو تأسيس أعمالهم الخاصة.
  • بعد مرور 5 سنوات من استلام البطاقة الخضراء ، يكون مقدمو الطلبات مؤهلين للتقدم بطلب للحصول على الجنسية وفقًا للوفاء ببعض المتطلبات الأخرى.
  • بعد الموافقة على طلب التأشيرة EB-5 ، لا توجد فترة انتظار طويلة للحصول على بطاقة خضراء مثل البطاقة الخضراء فئة EB-2 و EB-3 المطبقة على مقدمي طلبات H1B.
  • حاملو البطاقة الخضراء لديهم قدر أكبر من الحركة في العمل لأنهم لا يعتمدون على أرباب عملهم في الحصول على التأشيرة. وهذا يعطي المزيد من السلطة التفاوضية للمرتبات للموظفين.
  • قد يكون الطلاب الذين يحملون البطاقة الخضراء مؤهلين للحصول على قروض طلاب اتحادية أرخص من قروض الطلاب في الهند ، كما تفرض معظم الجامعات رسومًا أقل على الطلاب المقيمين مقارنةً بالطلاب الأجانب.
  • في صناديق الاستثمار النموذجية القائمة على القروض ، عادة ما يتم إرجاعها في غضون 5 إلى 6 سنوات للمستثمر.
  • السفر مجانًا إلى كندا والمكسيك.

من هو التقدم؟

  • أولياء أمور الأطفال الذين ينوون الدراسة في الولايات المتحدة أو يعملون في الولايات المتحدة.
  • المحترفون الذين يرغبون في العمل في الولايات المتحدة
  • الطلاب في الولايات المتحدة
  • حاملي تأشيرات H1B
  • رواد الأعمال - يمنحهم حق الوصول إلى سوق الولايات المتحدة. يمنحهم حق الوصول إلى التمويل الأمريكي. أيضا ، بعض الشركات الامتياز لا تعطي امتيازاتهم للأجانب.
  • كبار السن يتطلعون إلى التقاعد في الولايات المتحدة
  • ذوي الاعاقه.
  • البعض يفعل ذلك ليكون مع أسرهم ، والأشقاء ، إلخ ، لأن العائلة التي ترعاها البطاقة الخضراء طويلة جداً.
  • مشكلة تأشيرة الأطباء J1 - العنصرية

EB-5 VISA PROCESSING TIMELINE

Flow Chart USEB-5

كندا


الاقتصاد الكندي تهيمن عليه صناعة الخدمات ، التي توظف ثلثها مجموع السكان ، لديها أيضا قطاع الصناعات كبير ، مع صناعة السيارات وصناعة الطائرات أهمية خاصة. صيد السمك التجاري ، صناعة المأكولات البحرية صناعات برمجيات التسلية والقليل من ذكرها.

وجود أعلى مستوى من الحرية الاقتصادية ونظام السوق المفتوح المنحى ، الكندي النظام الاقتصادي لديه عناصر من الشركات الخاصة والعامة في حصة 60:40 ، التي هي صحية تماما ، وبالتالي ، تسهل التجارة العالمية وجذب استثمارات ضخمة يطفو.

تشكل التجارة الدولية جزءًا كبيرًا من الاقتصاد الكندي ، لا سيما اقتصادها الموارد الطبيعية. كندا هي الرائدة عالميا في إنتاج العديد من الموارد الطبيعية مثل الذهب والنيكل واليورانيوم والماس والرصاص وفي السنوات الأخيرة ، النفط الخام. إن ارتفاع الصادرات ، المدعوم من انتعاش الأسواق الخارجية ، يسعى إلى تحقيق نمو في هذه الصادرات القطاعات.

اعمال

شهدت البلاد فترة طويلة من التوسع الاقتصادي ، بعد الحرب العالمية الثانية ، بعد مستويات البطالة المنخفضة والقطاع الصناعي تركز على إنتاج السلع الاستهلاكية. هذا أنجبت نظام الرعاية الكندية ، والرعاية الصحية العامة والتقاعد الوطني النظام. أدت الاتفاقات التجارية مثل اتفاقية التجارة الحرة لأمريكا الشمالية (NAFTA) إلى كندا التي لديها فائض في الميزانية كل عام.

في حين أن التجارة تعد عنصرا أساسيا للنمو الاقتصادي المستدام ، فهي مجانية هناك حاجة أيضا لسياسات لتحقيق الفوائد الكاملة. النتائج الإيجابية من التجارة تحرير ممكن مع السياسات المواتية المقابلة التي الكندي دعمت الحكومة دائما. هذا بالتأكيد جعل كندا مواتية و الخيار الأول بين المهاجرين للاستثمار والهجرة.

معايير الأهلية

على الرغم من ذلك ، معايير الأهلية فريدة من نوعها لكل ملف شخصي وتعتمد على Statewise السياسة ، الاعتبارات الأساسية هي كما في إطار:

  • العمر أقل من 49
  • الحد الأدنى لدرجة البكالوريوس
  • الحد الأدنى للاستثمار الرأسمالي بـ 250،000.00 دولار كندي
  • IELTS 4.5 band
  • 3 سنوات على الأقل من الخبرة العملية

الجذب السياحي الرئيسية والفوائد

  • مفتوح لجميع الجنسيات
  • التعليم هو مسؤولية الولاية والإقليم الأساسي والدولة واحد إذا كان مجانياً وإلزامياً.
  • مؤهل للتقدم للحصول على جواز سفر كندا خلال 4 سنوات
  • طبية مجانية
  • حقوق الراعي للأقارب
  • معايير الإدخال المتعددة
  • مشاركة بنسبة 100٪ في أي نشاط تجاري (لا يوجد نظام كفيل)
  • الجنسية المزدوجة المسموح بها

لماذا إشراكنا / التسليمات

  • وكيل الترحيل المعتمد
  • وكيل الملكية المعتمد
  • تقديم المشورة القانونية للحصول على النشاط التجاري
  • المساعدة في إكمال الإجراءات الرسمية الحكومية
  • دليل احترافي لإنشاء الأعمال ونموها
  • أكثر من 150 شركة مسجلة لدينا للاختيار من بينها
  • يتم تخصيص شخص مخصص لكل حساب رئيسي لتسهيل التنسيق والاتصال وأقرب وقت استجابة.

برنامج جواز السفر الكاريبي


second passport investment Dominica

الدومينيكان

برنامج جواز السفر

second passport investment Antigua and Barbuda

أنتيغوا وبربودا

برنامج جواز السفر

second passport investment Grenada

غرينادا

برنامج جواز السفر

second passport investment St Kitts and Nevis

سانت كيتس ونيفيس

برنامج جواز السفر

دومينيكا


citizenship by investment Dominica

الحصول على جواز سفر ثاني في 3-4 أشهر من خلال الاستثمار في ثروة مشتركة من دومينيكا ..

نظرة عامة على البرنامج
جواز السفر في 3-4 أشهر
الاستثمار ابتداء من 100،000 دولار (لشخص واحد)
يمكن أن تشمل المعالين
لا يوجد مستوى مستوى اللغة الإنجليزية
66 دولة تأشيرة مجانية

فوائد المواطنة
الجنسية / جواز السفر للحياة
جواز سفر حسن السمعة ، من السهل الحصول على تأشيرة للعديد من البلدان
نظام ضرائب منخفض
لا يوجد حد أدنى للإقامة في البلاد
الجنسية المزدوجة المسموح بها
مفتوحة لمعظم الجنسيات

ملاذ تجاري - نظام ضرائب منخفض ، متعقل مع السرية والخصوصية
لا ثروة ، هدية ، وراثة ، دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال
لا توجد ضريبة دخل شخصية
تقدير كامل فيما يتعلق بالمواطنة ، وضمان المواطنة لا يتم الإبلاغ عن الحالة إلى أطراف ثالثة
الحوافز السخية بما في ذلك الحوافز الضريبية للشركات ، والإعفاء الكامل من رسوم الاستيراد ، ومزايا تخفيف الضرائب وبدل التصدير
العملة مربوطة بالدولار الأمريكي
السوق الحرة للتجارة في منطقة البحر الكاريبي

كومنولث دومينيكا ، والمعروفة باسم "جزيرة الطبيعة في البحر الكاريبي" بسبب النباتات والحيوانات المدهشة الخصبة والمتنوعة ، والتي تحميها واسعة النطاق نظام الحديقة الطبيعية.
تم اكتشاف دومينيكا لأول مرة من قبل الاسبانية ، ثم استعمرت من قبل الفرنسيين والبريطانيين قبل الحصول على الاستقلال في عام 1978. وقد لقبت دومينيكا ب "الطبيعة" جزيرة البحر الكاريبي لجمالها الطبيعي البكر. إنها الجزيرة الأصغر في جزر الأنتيل الصغرى ، لا تزال تتشكل من النشاط البركاني

وتغطي دومينيكا إلى حد كبير الغابات المطيرة وتعد موطنا لثاني أكبر في العالم ربيع حار ، بحيرة الغليان. تضم دومينيكا العديد من الشلالات والينابيع والأنهار. دومينيكا تفتخر بواحدة من أكثر أنظمة التعليم قدرة على المنافسة في منطقة البحر الكاريبي وربما المدرسة الغربية إلزامية حتى المدرسة الثانوية ، الكريكيت هي رياضة مشهورة على الجزيرة ، وتنافس دومينيكا في اختبار الكريكيت كجزء من جزر الهند الغربية فريق الكريكيت.
من المفترض أن تقدم دومينيكا وضعًا معفىًا من الضرائب للشركات التي تتواجد في الخارج. هذا لا يعرف عدد الشركات التي تستفيد من الوضع المعفي من الضرائب بسبب السرية التامة فرض الحكومة الإنجليزية هي اللغة الرسمية دومينيكا ، ومع ذلك يتحدث الفرنسية وفهمها العديد من الناس في الجزيرة

أنتيغوا وبربودا


citizenship by investment Antigua and Barbuda

الحصول على جواز سفر ثاني في 3-4 أشهر من خلال الاستثمار في أنتيغوا وبربودا ..

نظرة عامة على البرنامج
جواز السفر في 3-4 أشهر
الاستثمار ابتداء من 200000 دولار لأسرة مكونة من 4 أفراد
يمكن أن تشمل المعالين
لا يوجد مستوى مستوى اللغة الإنجليزية
120 دولة بدون تأشيرة (بما في ذلك الدول الأوروبية والمملكة المتحدة وسنغافورة وهونغ كونغ إلخ..)

فوائد المواطنة
الجنسية / جواز السفر للحياة
جواز سفر حسن السمعة ، من السهل الحصول على تأشيرة للعديد من البلدان
نظام ضرائب منخفض
شرط الإقامة منخفض
الجنسية المزدوجة المسموح بها
مفتوحة لمعظم الجنسيات

نظام ضرائب الأعمال منخفض ، حذر مع خصوصيتك وسريتك
لا ثروة ، هدية ، وراثة ، دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال
لا توجد ضريبة دخل شخصية
تقدير كامل فيما يتعلق بالمواطنة ، وضمان المواطنة لا يتم الإبلاغ عن الحالة إلى أطراف ثالثة
الحوافز السخية بما في ذلك الحوافز الضريبية للشركات ، والإعفاء الكامل من رسوم الاستيراد ، ومزايا تخفيف الضرائب وبدل التصدير
العملة مربوطة بالدولار الأمريكي
السوق الحرة للتجارة في منطقة البحر الكاريبي

غرينادا


citizenship by investment Grenada

احصل على جواز سفر ثاني خلال 3-4 أشهر من خلال الاستثمار في غرينادا ..
لدينا مكاتب مسجلة في قطر والكويت وأبو ظبي الهند والسعودية يمكن أن تساعدك على الحصول عليها جواز سفر ثاني أو جنسية.

نظرة عامة على البرنامج
جواز السفر في 3-4 أشهر
الاستثمار ابتداء من 250،000 دولار (لشخص واحد) و 300،000 دولار لعائلة من 4
يمكن أن تشمل المعالين
لا يوجد مستوى مستوى اللغة الإنجليزية
120 دولة بدون تأشيرة (بما في ذلك الدول الأوروبية والمملكة المتحدة وسنغافورة وهونغ كونغ إلخ..)

فوائد المواطنة
الجنسية / جواز السفر للحياة
جواز سفر حسن السمعة ، من السهل الحصول على تأشيرة للعديد من البلدان
نظام ضرائب منخفض
شرط الإقامة منخفض
الجنسية المزدوجة المسموح بها
مفتوحة لمعظم الجنسيات

نظام ضرائب الأعمال منخفض ، حذر مع خصوصيتك وسريتك
لا ثروة ، هدية ، وراثة ، دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال
لا توجد ضريبة دخل شخصية
تقدير كامل فيما يتعلق بالمواطنة ، وضمان المواطنة لا يتم الإبلاغ عن الحالة إلى أطراف ثالثة
الحوافز السخية بما في ذلك الحوافز الضريبية للشركات ، والإعفاء الكامل من رسوم الاستيراد ، ومزايا تخفيف الضرائب وبدل التصدير
العملة مربوطة بالدولار الأمريكي
السوق الحرة للتجارة في منطقة البحر الكاريبي

ST KITTS و NEVIS


citizenship by investment ST Kitts and Nevis

احصل على جواز سفر ثاني خلال 3-4 أشهر من خلال الاستثمار في سانت كيتس ونيفيس.
لدينا مكاتب مسجلة في قطر والكويت وأبو ظبي الهند والسعودية يمكن أن تساعدك على الحصول عليها جواز سفر ثاني أو جنسية.

نظرة عامة على البرنامج
جواز السفر في 3-4 أشهر
الاستثمار ابتداء من 250،000 دولار (لشخص واحد) و 300،000 دولار لعائلة من 4
يمكن أن تشمل المعالين
لا يوجد مستوى مستوى اللغة الإنجليزية
130 دولة تأشيرة مجانية (بما في ذلك الدول الأوروبية ، المملكة المتحدة)

فوائد المواطنة
الجنسية / جواز السفر للحياة
جواز سفر حسن السمعة ، من السهل الحصول على تأشيرة للعديد من البلدان
نظام ضرائب منخفض
شرط الإقامة منخفض
الجنسية المزدوجة المسموح بها
مفتوحة لمعظم الجنسيات

نظام ضرائب الأعمال منخفض ، حذر مع خصوصيتك وسريتك
لا ثروة ، هدية ، وراثة ، دخل أجنبي أو ضريبة أرباح رأس المال
لا توجد ضريبة دخل شخصية
تقدير كامل فيما يتعلق بالمواطنة ، وضمان المواطنة لا يتم الإبلاغ عن الحالة إلى أطراف ثالثة
الحوافز السخية بما في ذلك الحوافز الضريبية للشركات ، والإعفاء الكامل من رسوم الاستيراد ، ومزايا تخفيف الضرائب وبدل التصدير
العملة مربوطة بالدولار الأمريكي
السوق الحرة للتجارة في منطقة البحر الكاريبي

دعونا الحصول على اتصال!


اختر بلدك

AUSTRALIAN Consultants
Suit-3, level-1,
Greenway Plaza, 222 Church Street,
Parramatta, NSW, Australia. 2150.
+61424200123
info@investandmigrate.com

CANADA
2 Robert Speck Parkway,
Suite 750, Mississauga ON L4Z 1H8,
Canada
info@investandmigrate.com

INDIA (Gurgaon)
Unit - 26B, Ground Floor, Tower B-2,
Spaze iTech Park, Sohna Road, Sector 49 Gurgaon (HR)-122002
9818885224,9899400936
+91 124 4912122
gurgaon@resettlementsolution.com

INDIA (Delhi)
120 Kirti Shikhar Building
district Center Janakpuri
west New Delhi -110058
9818885224,9899400936
+91 011 45588778
delhi@visanswer.com

KUWAIT(Sharq)
Office # B-1&2,8th floor
Building Mazaya-3, Khalid lbn Waleed St.
Sharq , KUWAIT
+96555541714, 99910960
+965 96000596
kuwait@resettlementsolution.com

KUWAIT(Salmiya)
Office-15, Galleria 2000
Ground Floor
Salem Al Mubarak Street,Salmiya
Kuwait
kuwait2@resettlementsolution.com

QATAR
Office No:110,
1st Floor, KGH Building (Q-Post),
Opp Gulf Times Building,
C-Ring Road, Doha, Qatar.
+97477959144 ,77109560, 70770625
44110265
qatar@resettlementsolution.com

SAUDI ARABIA
Office-116, 1st Floor,
Sada Business Center
31 Olaya Street,Al Olaya, Riyadh.
(behind Jarir Book Store)
+966-507100026
4268000- Ext-116.
saudi@resettlementsolution.com